Вести из провинции

Не только тихвинские новости


Previous Entry Share Next Entry
А вот еще курточка у нас скоро появится в продаже
Сильва
lexizli
Вот такая:



Ну курточка и курточка, чего в ней особенного?

А особенное есть! Это материал, из которого она пошита. Курточка эта из  CORDURA® Denim Fabric

Материальчик это высокопрочный. Производитель утверждает, что в четыре раза более стойкий к истиранию, чем хлопок такой же плотности. Шеф сказал, что лет семь можно носить совершенно спокойно, если не прожигать и не разрезать. 

Завтра в продаже появится. 

2. 3.

 4.



Размеры, правда, будут самые ходовые, 48-50, 52-54, 56-58 и роста 170-176, 182-188.

Но вдруг кому-то нужна?

Да, курточка это скорее рабочая, чем годная для походов на приём в Букингемский дворец, учитывайте это. Рассчитана она на прогулки при температуре от нуля до десяти-пятнадцати градусов, утеплитель там всего 100 граммов на метр. Ну если поддеть хороший свитер, то можно и в более холодную погоду выйти. Годится для похода по лесам, для работы в саду и на стройке. Немало карманов карманов: четыре спереди (по два снизу на кнопке и на груди, на молнии), карман на молнии на рукаве и еще два кармашка там же (один для карандаша или ручки, второй на липучке, туда телефон можно засунуть), Внутри три кармана один из них на липучке.

Сзади в подкладке есть молния. Это если кто захочет вышивку на спину, например, сделать. Расстегивай и вышивай на здоровье!

Цена будет 

Если хотите такую курточку, то поделитесь этим постом где-нибудь и ссылку в комментарии вставьте. 

А я для вас постараюсь купон на скидку организовать. Пересылаем бесплатно пока, правда, только по России, извиняйте. Оригинал этого поста находится здесь: http://lexizli.dreamwidth.org/670503.html. Для комментирования можно воспользоваться OpenID.

  • 1
Почему нагрудные карманы так высоко и с таким углом "змейки" ? Это как же руку надо изогнуть , что бы в нём что либо найти ? )))
Можно было ниже хотя бы опустить.

Возможно, потому, что в карман должна противоположная рука удобно попадать. Специально сейчас надел, проверил. Нормально, вполне удобно, честное пионерское :-)))

У тебя руки резиновые )))
Ну неестественное же положение руки : предплечье вверх , кисть вниз и пробовать что либо найти.
ЗЫ Боброе утро )

Ага, еще какое боброе :-)

Руки у меня не очень, артрит резину поедает :-(

А положение руки примерно такое, как при залезании во внутренний карман. Или вот еще пример: обычный нагрудный карман, который без молнии со входом сверху. Ну залезаем же? :-)))

Я проверил, в каждый уголок забрался. Кайн проблем!

)
Кайн проблем в частном случае , но в большинстве случаев , по моим частным наблюдениям , в куртках подобный карман , точнее "вход" в него , делается вертикальным. Хотя в случае с накладным , как не делай один хрен не удобно )))
ИМХО ;-)
ЗЫ " Или вот еще пример: обычный нагрудный карман, который без молнии со входом сверху." - там обычно документы или очки , их удобно за верх вытаскивать , а вот разыскивать что либо в нагрудном внизу не удобно.

Edited at 2017-01-30 03:41 am (UTC)

Ну да, искать в обычном нагрудном кармане что-то мелкое никак.

А с такими карманами мы лет пятнадцать делаем курточки. Народу нравится! ©

Сейчас примерно 16 подобных моделей в продаже: http://sww.com.ru/?subcats=Y&pcode_from_q=Y&pshort=Y&pfull=N&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&q=442&dispatch=products.search

У меня друг уже не одну такую сносил. Он строительством занимается, и в машине в такой куртке и на объекте. Не жаловался. Может, стесняется? :-)

Скорее не пользуется.
А спросите : как ему удобнее будет
1.Ваш накладной и змейка наискосок
2.Вшитый и змейка вертикально
И хорошо бы дать попробовать сравнить , а не просто помечтать ;-)

Edited at 2017-01-30 04:00 am (UTC)

Спрошу при случае.

Вообще-то у нас есть и с вертикальными молниями куртки (622), и с другим углом наклона (464) — на выбор :-)

Да я уже понял , что вашим конструкторам такое понятие как эргономика мало знакомо )))))

Вот это сейчас обидно было :-/

Я, к сожалению, не конструктор одежды. По своей работе знаю, что сайт пока не настолько идеален, как хотелось бы. Делаю, что умею. А конструирование спецодежды — задача из другой области. И тоже непростая. По собственному опыту могу сказать, что наша спецовка очень хороша. А я первый раз надел спецодежду году этак в 1978. Сначала на КамАЗе, потом в стройотрядах, опять на КамАЗе... последний раз на стройке, как раз в спецовке SWW работал. У меня полукомбинезон был с наколенниками, куртка и жилет 511. И на моем личном опыте могу сказать, что спецовка отличная. Кстати, наш директор ходит в наших куртках. Таких себе с запасом взял. И он как раз конструктор одежды с настоящим швейным образованием. Рассказывал, как во время учебы жил на то, что шил и продавал.

Да, еще могу сказать, что почти вся спецовка, которую мы шьем, сконструирована в базовых моделях шведами. Вот этими: http://fristadskansas.com/

Чего обидного то ?
На критику нужно не обижаться , а конструктивно использовать её себе же во благо.
Тот кто всегда только хвалит , скорее всего льстит и лукавит . Не ? ;-)
То что директор ходит в вашей , значит лишь только то , что директор не дурак )
Полистал шведский каталог : нет карманов как у вас , ни одного не увидел , может просмотрел ) есть либо вертикальные , либо обычные накладные в горизонтальным клапаном.

  • 1
?

Log in