lexizli (lexizli) wrote,
lexizli
lexizli

Слушатели самого свободного радио России

На самом деле я не знаю, самое ли свободное радио «Эхо Москвы». Но очень надеюсь, что оно среди лидеров. А кто слушает такое радио? Едва ли передовой отряд рабочего класса, лучшие шахтеры и комбайнеры, передовые дворники и православные патриоты. Скорее те, кто причисляет себя к людям думающим, созидательным. Ну да, есть среди радиослушателей «Эха» идиоты, которые считают, что их главное предназначение в жизни — дозвониться в прямой эфир и громко выкрикнуть слово «х*й». Ну этих-то кто всерьез воспринимает?

Значит будем считать, что основное ядро радиослушателей на этой станции — люди неглупые. И даже, возможно, незлые. Где-то считающие себя демократами и либералами.

И как они выражают свое либеральное и демократическое кредо?

Да вот так: в ответ на вопрос «правильно ли поступают европейцы, пуская к себе Кобзона на лечение?» 25% слушателей считают, что европейцы правильно поступили, пустив Кобзона на лечение. 75% европейцев осуждают, считают, что не надо было к себе пускать Кобзона.

Чтоа?

Семьдесят пять процентов самой либеральной и демократической части российского общества считает, что европейцы должны стать дикарями и воспринимать любого дикаря как врага?

Ну да, допустим, что Кобзон — дикарь. А что, разве нет? С его заявлениями про разрыв дипломатических отношений, с его поддержкой закона Димы Яковлева, с его выступлениями про пупок и прочими дикарскими выходками кто он еще?

Но почему дикарями должны стать все вокруг? Почему сильные и разумные должны вдруг стать идиотами, отказаться от достижений цивилизации и схватиться за дубины?

Ребята, вы что, с ума сошли?
Tags: Почти смешно, мозги набекрень, почему Россия не..., эхо на "Эхо"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal