?

Log in

No account? Create an account

Вести из провинции

Не только тихвинские новости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как я делаю пиццу.
Сильва
lexizli
Посмотрел однажды. С тех пор по этому рецепту делаю.

Рецепты тут:



Получается примерно так:

IMG_1460

Только с сыром проблема. Годится моцарелла. Сулугуни тоже можно, получается неплохо. А вот всякие другие импортозамещенные российские «сыры» использовать совершенно не рекомендую. Чего-то в них не хватает. Может, молочного белка?
Оригинал этого поста находится здесь: https://lexizli.dreamwidth.org/698112.html. Для комментирования можно воспользоваться OpenID.

  • 1
смотреть все не стал там час с чемто , неусижу .время столько нету.
Дам совет
Вкус еще зависит от сорта муки . попробуйте разные сорта муки . С дрожами получается пышней и вкусней .Судя по картинке томату много ,

В магазине разной муки нет, практически. Разве, в интернете покупать. Так там кило муки 143 рубля, а доставка — 269. Как-то жадновато $6 за кило муки :-(

Делаем тесто с дрожжами, как итальянец рассказал. А этот вариант такой забавный был — ненастоящая начинка, томат и кабачки тонко нарезанные :-) Эксперименты.

понятно. У нас Канадская мука для хлеба хороша . американская хуже

  • 1